- Вам понадобятся:
- Для котлеты:
- фарш (500 г)
- яйцо (1 шт.)
- мякоть хлеба
- лук (1/2 шт.)
- соль, перец
- мука
- Для начинки:
- шампиньоны (200 г)
- лук (1/2 шт.)
- яйца (2 шт.)
- зелень
- Способ приготовления:
- Большую луковицу мелко режем, жарим. Половину кладем в фарш. В оставшуюся добавляем мелко резаные шампиньоны. Обжариваем, немного солим.
- Отвариваем 2 яйца, крупно натираем. Смешиваем с грибами, добавляем зелень, солим.
- Мякоть хлеба мочим, выжимаем, кладем к фаршу. Добавляем яйцо, соль, перец, хорошо перемешиваем.
- На пищевую пленку кладем 1 ст.л. фарша, делаем тонкую лепешку. В середину кладем начинку и формируем «котлетку».
- Обвалять зраз в просеянной муке. Жарим под крышкой в небольшом количестве масла.