Найти тему
Народный Кулинар

Лавашники с колбасой и сыром

 Лавашники с колбасой и сыром
Лавашники с колбасой и сыром

Лавашники с колбасой и сыром - это прекрасный вариант для перекуса, аперитива или просто вкусной закуски на любой случай. Быстрое приготовление и сытность этого блюда не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • 4 листа лаваша
  • 200 г колбасы или салями
  • 200 г тертого сыра
  • 4 столовые ложки томатного соуса
  • 1 красный лук
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать тонкими кружочками, лук нарезать мелко.
  2. Раскатать каждый лаваш на столе.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Намазать каждый лаваш томатным соусом.
  5. Посыпать равномерно натертым сыром.
  6. Разложить на поверхности каждого лаваша колбасу и лук.
  7. Свернуть каждый лаваш в трубочку и разрезать на порционные кусочки.
  8. Выложить лавашники на противень и запечь в духовке в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
  9. Посыпать зеленью и подавать горячими.

Лавашники с колбасой и сыром - это прекрасный выбор для быстрого перекуса или закуски на вечеринку. Вы можете использовать любой вид колбасы или сыра в этом блюде, чтобы придать ему свой собственный вкус.

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал - у меня тут много вкусного!😉

Еда
6,23 млн интересуются