Лавашники с колбасой и сыром - это прекрасный вариант для перекуса, аперитива или просто вкусной закуски на любой случай. Быстрое приготовление и сытность этого блюда не оставят вас равнодушными.
Ингредиенты:
- 4 листа лаваша
- 200 г колбасы или салями
- 200 г тертого сыра
- 4 столовые ложки томатного соуса
- 1 красный лук
- зелень (укроп, петрушка)
- растительное масло
Приготовление:
- Колбасу нарезать тонкими кружочками, лук нарезать мелко.
- Раскатать каждый лаваш на столе.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Намазать каждый лаваш томатным соусом.
- Посыпать равномерно натертым сыром.
- Разложить на поверхности каждого лаваша колбасу и лук.
- Свернуть каждый лаваш в трубочку и разрезать на порционные кусочки.
- Выложить лавашники на противень и запечь в духовке в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
- Посыпать зеленью и подавать горячими.
Лавашники с колбасой и сыром - это прекрасный выбор для быстрого перекуса или закуски на вечеринку. Вы можете использовать любой вид колбасы или сыра в этом блюде, чтобы придать ему свой собственный вкус.
Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал - у меня тут много вкусного!😉