Мясо ем редко, исключительно по вкусовым соображениям, вкусный бургер в «Фарш» съем с удовольствием, а если выбирать в ресторане, рыбу или мясо, то конечно выберу второе.
Мне кажется, что вкус мяса испортился в своей массе сильно, курицу есть вообще нельзя, последний поход к эндокринологу меня поверг в шок!
Количество заболеваний у женщин ведущих к бесплодию, да и у мужчин тоже!
Многому виной курица, ее колят столькими гормонами, чтобы она быстрее выросла и пожирнее была, что ее мясо буквально травит наш организм, хотя курицу я люблю. А вот индейку оказывается не пичкают ничем, так как она сразу умирает.
И тут я решила, что самое время насесть на рыбку и морепродукты, они то явно без гормон, подумала я)
И случайно, в разговоре с другом, который занимается ловлей морепродуктов, краба и тд, но только для своих, в мини объемах, рассказал, что рыбу давно колят гормонами, особенно корюшку!!! Про другие информации у меня просто нет, но просто вдумайтесь!
Есть то что???? Кроме индейки))
Помню в советское время, но смутно, конечно, было прям много прилавков с рыбой и все стоило «копейки», рыбу ели все, так как было дешево, а мясо по-праздникам, да и то в основном свинину, сейчас с ценообразованием на морепродукты в Москве просто «шок контент»!
Интересно как в регионах цены, особенно в прибрежних, все кажется у них то все должно быть супер доступно, а вот так ли??