Найти тему
Рецепты от Арти.

Гречневый суп с говядиной.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 Грамм
  • Гречневая крупа - 4-5 ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень петрушки (по вкусу)
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Вода - 1,5 л.

•Шаг 1.

Подготавливает продукты для супа.
Подготавливает продукты для супа.

•Шаг 2.

Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем водой. После закипания сливаем воду и снова заливаем мясо водой. Добавляем немного соли (досолить суп можно в конце приготовления). Варим мясо до готовности, примерно 1-1,5 часа.
Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем водой. После закипания сливаем воду и снова заливаем мясо водой. Добавляем немного соли (досолить суп можно в конце приготовления). Варим мясо до готовности, примерно 1-1,5 часа.

•Шаг 3.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Добавляем картофель в бульон с мясом, варим 10 минут.
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Добавляем картофель в бульон с мясом, варим 10 минут.

•Шаг 4.

Гречневую крупу промываем и добавляем в кастрюлю с супом. Варим суп с гречкой, картофелем и мясом еще 10 минут.
Гречневую крупу промываем и добавляем в кастрюлю с супом. Варим суп с гречкой, картофелем и мясом еще 10 минут.

•Шаг 5.

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и натираем на терке.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и натираем на терке.

•Шаг 6.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 5-7 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 5-7 минут.

•Шаг 7.

Добавляем в суп обжаренные овощи. Проверяем готовность картофеля и гречки. Готовим еще примерно 5 минут. Добавляем соль при необходимости и перец по вкусу.
Добавляем в суп обжаренные овощи. Проверяем готовность картофеля и гречки. Готовим еще примерно 5 минут. Добавляем соль при необходимости и перец по вкусу.

•Шаг 8.

Добавляем в суп мелко нарезанную зелень и снимаем кастрюлю с огня.
Добавляем в суп мелко нарезанную зелень и снимаем кастрюлю с огня.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются