Моя самая большая ценность, это.. …чтобы десерты были не только вкусными и красивыми, но и абсолютно БЕЗОПАСНЫМИ. Основной ингредиент #маршмеллоу и #макаронс - это белок. 🥚 Обычно кондитеры используют покупные куриные яйца, но в них могут содержаться бактерии, которые проникают внутрь через скорлупу.😱 Изделия, приготовленные из свежих яиц, могут спровоцировать серьёзные пищевые отравления и аллергию.😖 Поэтому я использую кондитерский альбумин. АЛЬБУМИН - это сухой 100% яичный белок. Он проходит процесс ферментации и, сохранив все полезные свойства сырого белка, 💯безопасен для здоровья! Заказывая у меня десерты, Вы можете быть уверены в wow-эффекте с пользой для здоровья!🌱 #лалалей_важно Расскажите, а для Вас важна безопасность?⤵️
Альбумин или яйца?Реальный опыт кондитера
3 мая 20233 мая 2023
122
~1 мин