Моя самая большая ценность, это..
…чтобы десерты были не только вкусными и красивыми, но и абсолютно БЕЗОПАСНЫМИ.
Основной ингредиент #маршмеллоу и #макаронс - это белок. 🥚
Обычно кондитеры используют покупные куриные яйца, но в них могут содержаться бактерии, которые проникают внутрь через скорлупу.😱
Изделия, приготовленные из свежих яиц, могут спровоцировать серьёзные пищевые отравления и аллергию.😖
Поэтому я использую кондитерский альбумин. АЛЬБУМИН - это сухой 100% яичный белок. Он проходит процесс ферментации и, сохранив все полезные свойства сырого белка, 💯безопасен для здоровья!
Заказывая у меня десерты, Вы можете быть уверены в wow-эффекте с пользой для здоровья!🌱
#лалалей_важно
Расскажите, а для Вас важна безопасность?⤵️