Отварное мясо, если правильно его приготовить, порадует едока и сочностью, и насыщенным вкусом. Для получения такого результата хозяйкам необходимо знать, в какую воду нужно класть мясо для варки, в горячую или холодную. Сегодня я поделюсь с вами этой полезной информацией. В какую воду следует класть мясо для варки? Большинство хозяек отправляет мясной кусок в кастрюлю с холодной водой, а затем ставят ее на огонь. Вот только правильно ли это? Все зависит от того, что именно вы готовите: Если же вы опустите мясной кусок в кипяток, на выходе получите менее концентрированный и вкусный бульон, а вот само отварное мясо получится непревзойденным. Другие секреты варки мяса Если вы желаете, чтобы отварное мясо получилось ну очень сочным и мягким, то помимо температуры воды, стоит учесть и другие нюансы приготовления продукта: На вкус отварного мяса влияет и правильная его подготовка к варке. Если вы хотите, чтобы продукт получился вкусным, нежным и очень сочным, готовьте охлажденные, а не замо
В какую воду нужно класть мясо для варки: в горячую или в холодную
20 мая 202320 мая 2023
12,8 тыс
2 мин