Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

🍩 ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ НЕ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚πŸ˜ƒ

ВСсто Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ врСмя ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ссли ΠΌΡ‹ посчитаСм врСмя завСсти тСсто 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ - Ρ‚ΠΎ всС чСстно 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ πŸ˜ƒ

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ добавляйтС, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто Π½Π΅ поднимСтся, Π° ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ - Π½Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ) Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 10Π³Ρ€

2 яйца

100Π³Ρ€ сахара (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ 200)

300ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

80Π³Ρ€ сливочного масла

Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

ΠœΡƒΠΊΠ° ( Ρƒ мСня Π½Π° Π³Π»Π°Π·, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 200-300Π³Ρ€)

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 10Π³Ρ€ + Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.

-2

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ° - ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ подошли, Ссли ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ мСсто Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅.

-3

ДобавляСм яйца ΠΈ сахар Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, сразу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль.

-4

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

-5

РасстоплСнноС масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

-6

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± консистСнции Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ густой Айран (ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚)

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° час ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. МоТно 1,5 Ρ‡.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ расскатываСм тСсто Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° расскалСнном маслС.

-7

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ это ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада 200Π³Ρ€, Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈπŸ˜

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° .

-8

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ