Найти тему
Паприка

Суп-пюре из брокколи.

Ингредиенты.

Морковь 1 шт

Лук репчатый 1 шт

Растительное масло 1-2 ст.л.

Брокколи 400 г

Картофель 3-4 шт

Сливки 10% 200 мл

Отварить любой бульон. В моем случае куриный.

Нарезать лук, натереть морковь. Не буду учить вас как это делать))

-2

Обжарить на растительном масле репчатый лук и морковь.

-3

Вынуть мясо из бульона. Добавить картофель и варить до полуготовности.

-4

Добавить обжаренные лук и морковь. Варить 5 минут.

-5

Добавить соцветия брокколи. Варить 5-10 минут.

-6

Посолить по вкусу.

-7

Добавить сливки. Прогреть 5 минут.

Измельчить блендером.

-8

Суп готов. Приятного аппетита.

-9