Выпекание дома - это замечательный способ провести время и создать вкусные угощения для себя и своих близких. Имея всего несколько основных ингредиентов и духовки, вы можете создать широкий спектр сладких и соленых выпечков, которые удовлетворят любым желанию. В этой статье мы рассмотрим несколько простых рецептов для выпечки в духовке, которые вы можете легко сделать дома.
Печенье с шоколадной крошкой
Ничто не сравнится с классическим шоколадным печеньем. Чтобы сделать эти вкусные угощения, вам понадобится:
2 1/4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
3/4 стакана сахарного сахара
3/4 стакана коричневого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Инструкции:
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте масло, гранулированный сахар и коричневый сахар до сливочного.
Взбить яйца, по одному, затем добавлять ванильный экстракт.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, смешивая до тех пор, пока они просто объединены.
Добавьте шоколадные чипсы.
Сбросьте закругленные столовые ложки теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя около 2 дюймов пространства между каждым печеньем.
Выпекать в течение 10-12 минут, или пока края не станут слегка золотыми.
Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Банановый хлеб
Банановый хлеб - это восхитительный и простой способ использования перезрелых бананов. Чтобы сделать это классическое угощение, вам понадобится:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана несолидного масла, при комнатной температуре
3/4 стакана коричневого сахара
2 больших яиц
3 спелых бананов, пюре
1/3 чашки простых греческого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте масло и коричневый сахар до сливочного.
Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять в пюре из бананов, греческого йогурта и ванильного экстракта.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, смешивая до тех пор, пока они просто объединены.
Вылейте тесто в смазанную смазанную 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Выпекать в течение 55-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой.
Дайте хлебу остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перенести его на стеллаж, чтобы полностью остыть.