Вы когда-нибудь пробовали 🥪бутерброд, который заставляет вас забыть о всех других? Таким именно является бутерброд с печенью трески и творожным сыром. Нежная текстура рыбы сочетается с кремовым вкусом сыра и хрустящими ломтиками свежего хлеба. Это блюдо просто создано для того, чтобы наслаждаться каждым кусочком и забыть о всех проблемах на несколько минут. Попробуйте его один раз и вы навсегда останетесь его поклонником ⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших толстых ломтя хлеба на закваске, лучше с семечками 1 банка цельной печени трески (175–180 г) 4–5 ст. л. мягкого творожного сыра 2 больших яйца С0 1 ст. л. сливочного масла или масла от печени трески соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ Шаг 1 При желании поджарьте хлеб в тостере или на сковороде – или оставьте как есть. Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите. Шаг 2 Смажьте хлеб творож
Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем – и на работу или на учебу: бутерброд с печенью трески и творожным сыром
4 мая 20234 мая 2023
3292
1 мин