В интернете под “тестом на банкротство” понимают форму заявки, которую человек заполняет, но вместо обещанных рекомендаций получает только звонок от продающего специалиста. Человека зовут на консультацию и начинают продавать ему услугу (или услуги).
Если продающий специалист не юрист, то у человека все шансы заключить лишний договор, потерять деньги и попасть впросак. В каком-то извращенном смысле — это и есть результат прохождения теста на банкротство в интернете, но можно получить и реальную пользу.
Как получить нормальный результат?
Заполнить тест, на который ответы представлены в открытом доступе. Мы сделали подобный формат на моем сайте. Его еще предстоит доработать и дополнить интерактивными элементами, но уже сейчас вы можете ознакомиться с вопросами и подсчитать свои примерные шансы на банкротство.
Регистрацию и отправку персональных данных производить не требуется. Единственная рекомендация — запастись бумажкой и ручкой или открыть “ворд”, чтобы самому подсчитать баллы.
Это заменит консультацию?
К сожалению, нет. Тест содержит общие вопросы и “противопоказания” к банкротству. Заменить консультацию он может только тем, кто желает для общего развития узнать больше о банкротстве. Во всех остальных случаях — это первая ступень к принятию решения.
Зачем тогда проходить?
Допустим, вы заполнили тест без ответов на странице. Ваши данные утекли в юридическую компанию или к мошенникам. Далее.
- Начинаются звонки, когда вам задают одинаковые вопросы и уговаривают записать на консультацию.
- Потом на консультации вам обещают, что все будет хорошо, но почему-то просят подписать уведомление о рисках.
- Затем заключение договора и уже начинается платное время, когда вам наконец-то начинают честно отвечать на вопросы.
Первые два пункта отнимают у вас время, но к ответам не приближают. Наш тест позволяет проскочить их без последствий. Сами прочли, сами посчитали, сами узнали. Когда этот этап пройден, то можно сразу переходить к полноценной консультации и готовиться к банкротству или искать другие варианты.
P.S.Просьба не публиковать чужие статьи и ссылки в комментариях. Блог создан не для продвижения проектов, а для информирования граждан. Рассчитываю на ваше понимание.