Нам понадобится:Ингредиенты
-Паста Том Ям
-Кокосовое молоко или сливки
-10 томатов Черри
-2 зубчика чеснока
-Половина луковицы
-По желанию шампиньоны 10 шт.
-Имбирь
-Лайм или лимон
-Кинза
-Креветки
-Кальмары
Нам понадобится:Ингредиенты
-Паста Том Ям
-Кокосовое молоко или сливки
-10 томатов Черри
-2 зубчика чеснока
-Половина луковицы
-По желанию шампиньоны 10 шт.
-Имбирь
-Лайм или лимон
-Кинза
-Креветки
-Кальмары
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить горячим бульоном(лучше заранее сделать куриный бульон 1,5 литра) .
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить горячим бульоном(лучше заранее сделать куриный бульон 1,5 литра) .
Выложить пасту том ям и грибы, довести до кипения и варить на сильном огне 6 минут . Добавить сок лайма (лимона), креветки, кальмары, рыбный соус, перемешать и готовить 3 минуты.
Выложить пасту том ям и грибы, довести до кипения и варить на сильном огне 6 минут . Добавить сок лайма (лимона), креветки, кальмары, рыбный соус, перемешать и готовить 3 минуты.
При подаче украсить кинзой по вкусу!Суп готов ! Приятного аппетита !
При подаче украсить кинзой по вкусу!Суп готов ! Приятного аппетита !