Найти тему

Салат Хрустящий

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана краснокочанной капусты;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 большой помидор;
  • 1/2 красного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка уксуса (любого, что нравится);
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца;
  • 1/3 стакана крошек панировочных.

Приготовление:

  1. Разрезать капусту на половинки и удалить кочерыжку. Тонко нарезать капусту и поместить в большую миску.
  2. Нарезать огурец, помидор и лук мелкими кубиками и добавить в миску к капусте.
  3. Добавить оливковое масло, уксус, соль и черный перец в отдельной миске и хорошо перемешать.
  4. Добавить смесь масла в миску с овощами и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты были покрыты маслом.
  5. Добавить панировочные крошки и еще раз хорошо перемешать.
  6. Оставить салат "Хрустящий" на 10-15 минут, чтобы крошки стали хрустящими.

Салат "Хрустящий" готов! Он идеально подойдет как легкая закуска или как дополнение к главному блюду.