Ингредиенты:
- 1/2 кочана краснокочанной капусты;
- 1 крупный огурец;
- 1 большой помидор;
- 1/2 красного лука;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка уксуса (любого, что нравится);
- 1/4 чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца;
- 1/3 стакана крошек панировочных.
Приготовление:
- Разрезать капусту на половинки и удалить кочерыжку. Тонко нарезать капусту и поместить в большую миску.
- Нарезать огурец, помидор и лук мелкими кубиками и добавить в миску к капусте.
- Добавить оливковое масло, уксус, соль и черный перец в отдельной миске и хорошо перемешать.
- Добавить смесь масла в миску с овощами и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты были покрыты маслом.
- Добавить панировочные крошки и еще раз хорошо перемешать.
- Оставить салат "Хрустящий" на 10-15 минут, чтобы крошки стали хрустящими.
Салат "Хрустящий" готов! Он идеально подойдет как легкая закуска или как дополнение к главному блюду.