На одном канале курьера зашел разговор о работе, там история блогера длинная и нехорошая, но не в этом суть.
Как часто я сталкиваюсь с оценкой вот таких экспертов. Как в своем отделении борюсь с комментариями персонала. Ведь каждому кажется, что ему виднее. Все такие умные вдруг стали, врач, он же диплом чудом за углом схватил.
Начало истории- Ольга поделилась как работала в ковидном госпитале год, тяжело, труд, правда, нелегкий. Что в грубой форме, опустим, может наболело у человека. Но видно с какой ненавистью к работе той об этом говорит. Бывает.
Честно призналась- жизни не спасала, но выполняла тоже очень нужное дело (по моему мнению). Хотя у нас буфетчицы только раздают еду, кормление- прерогатива мед.персонала. Но кто знает, где как было. У них, вероятно, так.
Второй вопрос- 12 часов люди беспрестанно ели? Сомневаюсь. Считаю ложью. Смена- да, 12 часов. В зоне она не была столько, заходила «покормить» (сомневаюсь) раздать еду- да.
Ольга, услышав слово ореолы (альвеолы- концевая часть дыхательного аппарата в форме пузырька. Прим. автора. по другому- структурная составляющая лёгких)
решила, что они лопаются и лопаются не просто так, а по вине экспериментов врачей над людьми, отчего и погибали последние.
Недолго думая, написала где-то опус, за что и была уволена.
Но урок не усвоен и задумываться не ее конек.
Это к теме жалоб, опусов и диванных критиков- «вы точно врач?»
А вы?