Жаркий июльский день. Мы с командой воодушевлены планами и ожиданиями. Впереди работа над новым проектом.
Разработан бизнес - план, продуман формат и ремонт помещения. Это должна быть камерная рюмочная с авторскими настойками и лакомыми закусками. Место нашлось подходящее - самое сердце Таганского района, минута ходьбы от метро, проезжая часть, помещение легендарной «Арубы». Мы бросились в работу с головой, пропадали в «Арубе» сутками, создавая лучший кубинский бар Москвы. Планировали, разрабатывали, спорили, реализовывали... под кубинскую музыку и речь, за кубинским кофейком. Ииии, через две недели, почувствовали, что немного говорим на испанском, разбираемся в роме и кубинских сигарах, можем отличить бачату от сальсы. В какой-то момент нам стало ясно, что атмосферная Аруба обаяла и нас. Переглянулись, поняли друг друга и от души рассмеялись! Так рьяно готовить рюмочную и вдруг оказаться на Кубе!? Мы решили познакомиться с сотрудниками
АРУБЫ поближе. Костяк бара состоял из четырёх об