Найти тему
Аruba_Bistro

С ЧИСТОГО ЛИСТА

Жаркий июльский день. Мы с командой воодушевлены планами и ожиданиями. Впереди работа над новым проектом.
Разработан бизнес - план, продуман формат и ремонт помещения. Это должна быть камерная рюмочная с авторскими настойками и лакомыми закусками. Место нашлось подходящее - самое сердце Таганского района, минута ходьбы от метро, проезжая часть, помещение легендарной «Арубы». Мы бросились в работу с головой, пропадали в «Арубе» сутками, создавая лучший кубинский бар Москвы.

Планировали, разрабатывали, спорили, реализовывали... под кубинскую музыку и речь, за кубинским кофейком. Ииии, через две недели, почувствовали, что немного говорим на испанском, разбираемся в роме и кубинских сигарах, можем отличить бачату от сальсы. В какой-то момент нам стало ясно, что атмосферная Аруба обаяла и нас.

Переглянулись, поняли друг друга и от души рассмеялись! Так рьяно готовить рюмочную и вдруг оказаться на Кубе!? Мы решили познакомиться с сотрудниками
АРУБЫ поближе. Костяк бара состоял из четырёх обаятельных, разных, колоритных, самобытных кубинцев. Беседы с ними впечатляли и умиляли. Аруба была их домом. На перебой в нас летели старые истории, связанные с баром. Все самые весёлые воспоминания, романтические приключения, ассоциации с их жизнью в России вели в Арубу.

-2

Мы были покорены любовью и отношением ребят к этому месту и стали изучать Кубу внимательнее. Хотелось вдохнуть в Арубу новую жизнь. И мы приняли решение навестить остров свободы. Собрав чемоданы, мы выдвинулись в увлекательное путешествие по Кубе, чтобы найти лучшие островные рестораны, проникнуться атмосферой и перенять опыт.
Остров встретил нас яркими красками, гостеприимством и морским бризом. Было много интересного и впечатляющего, но сердца искателей украл город Тринидад с его старинными ресторанами...

В Москву мы вернулись заряженными новой идеей - превратить наш любимый бар в ресторан. Беспрецедентный случай, рискованный, вызывающий азарт и не мало хлопот. Задача оказалась не из лёгких. Мы проделали колоссальную работу: начиная с дверной ручки и заканчивая лояльностью постоянных гостей Арубы, которые трудно переживали перемены. Атмосферу ресторана удалось воплотить посредством введения нового меню, интерьера, сервиса.

-3

Мы работали и работаем на качество и, с каждым новым днём наслаждаемся результатами труда и душевности, вложенными в любимую Арубу. Мы несказанно рады старому поколению гостей, что принимают перемены и радуются успехам ресторана вместе с нами. Мы радушно принимаем новых гостей, с удовольствием погружаем их в нашу атмосферу праздника и уюта. Радуемся, когда гости обновленного ресторана становятся постоянными.

Мы гордимся тем, что сохранили коллектив, и те самые четыре обаятельных кубинца, словно хранители Арубы, всегда с нами. Прошло всего три года с момента преобразований. Мы совсем ещё молодой «старинный ресторан Аруба», но впереди нас ждёт ещё много побед, свершений, гастрономических впечатлений и приятных воспоминаний.

Ждем вас у нас в гостях!

https://dip.link/aruba_seafood

Еще больше новостей в нашем телеграмм канале!

Aruba seafood and bar