Ребята это восторг. Шеф повар любезно поделилась секретом этого прекрасного тоста. Секрет весь в курином паштете в который, восточная дама добавила анис и кардамон.
В данном тосте используют булочку бриошь, она идеально подходит для разных завтраков.
На булочку мажем паштет из куриной печени. Хорошо жарим бекон, он должен хрустеть. Промакиваем его бумажным полотенцем от лишнего жира, и кладём сверху на паштет.
Далее наша задача приготовить яйцо пашот. Готовите по классике или берите мой легкий вариант, который на воде готовится. Яйцо кладём на бекон. А теперь нам надо приготовить желтый соус Бенедикт который.
Растапливаем 45 грамм сливочного масло на водяной бане и остужаем.
Берем два желтка, солим по вкусу, добавляем 1 ст.л лимонного сока и взбиваем миксером до пенки, далее медленно вливаем растопленное остывшее масло и взбиваем. Всё, наш соус готов.
Поливаем им яичко на тосте и подаём.
Это очень вкусно.