Друзья, всем доброго времени суток. В этом посте хочу освятить немало важный момент, как приготовление вкусной рыбки. Я очень люблю полакомиться красной рыбой, поэтому сейчас поделюсь с вами простым рецептом. Будете удивлять гостей на праздничных выходных.
Берем хорошую тушку красной рыбы и разделываем на порционные филешки. Хорошо, если в магазине найдете уже готовые и качественные стейки.
Для маринада нам потребуется:
- Лимон, соль, перец, приправа для рыбы
Все это смешиваем в отдельной посуде, и закидываем туда нашу рыбку. Оставляем мы рыбку мариноваться в этой красоте на 2,5 часа. Затем вытаскиваем, выкладываем на противень и отправляем томиться в духовку на 180* на 20 минут. Затем можно сразу подавать к столу.
Рыбка получается сочная, вкусная, ароматная и каждый гость попросит у вас добавки!
В качестве гарнира подается картофель по-деревенски, а также овощи.
Спасибо за внимание, приятного вам аппетита!