Это вкусное мясное блюдо я предлагаю приготовить вместо привычных котлет, которые, какие бы вкусные не были, но все равно приедаются со временем. Пишите в комментариях под статьей свои идеи, как можно его назвать. Жду с особым нетерпением ваши ответы.
Список продуктов:
· яйцо - 2 шт.;
· филе – 2 шт.;
· соль - 0,5 ч.л.;
· тимьян - 0,5 ч.л.;
· смесь сушенных прованских трав - 1 ч.л.;
· карри - 1 ч.л.;
· сливки 10% - 150 мл;
· растительное масло - 2 -3 ст.л.;
· помидор - 1 шт.;
· петрушка - по вкусу.
Промываем филе под водой и нарезаем на небольшие части.
Смешиваем в отдельной миске яйца со специями.
Перемешиваем хорошенько и вливаем сливки, всыпаем соль и вливаем растительное масло.
Нарезаем на пласты свежие помидоры.
Перекладываем филе в форму для выпечки. Заливаем соусом со сливками и выкладываем помидор.
Разогреваем духовку до 200 градусов и готовим в течение 30 минут. Сверху блюдо можно усыпать нарезанной зеленью.
Понравился рецепт? Обязательно ставьте лайк под статьей.
Подаем блюдо к столу! А вот с чем – решать вам. Я готовлю курицу по этому рецепту, как на каждый день, так и к праздничному столу!
Подписывайтесь на мой канал «Что готовить». Будет интересно!