- Вам понадобятся:
- куриная грудка (1 шт.)
- шампиньоны (200 г)
- лук (1 маленький)
- грецкие орехи (1 стакан)
- яйца (2 шт.)
- майонез (2 ст.л.)
- Способ приготовления:
- Грудку отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать. Уложить первым слоем.
- Орехи обжарить в сухой сковороде. 3/4 уложить вторым слоем. Сверху тонко мажем майонезом.
- Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить грибы, немного посолить и поперчить. Жарить до испарения влаги. Грибы укладываем третьим слоем. Смазываем майонезом.
- Яйца отварить. Четвертым слоем мелко трем белок, распределяем, а на него желток.
- Оставшиеся орехи измельчить. Бока салата тонко смазать майонезом, украсить орехами.