Основа данного шедевра – мясо, а если точнее говядина. Способ приготовления достаточно простой. Говядину нарезаем на порционные куски (примерно по 3 сантиметра) и складываем в толстую, глубокую сковороду или кастрюлю (можно использовать казан). Добавляем маленький кусочек сливочного масла. Далее обжариваем мясо до румяной корочки и заливаем в конце водой, тушим на медленном огне 40-60 минут. Чем дольше будете тушить мясо, тем нежнее оно будет. По истечению времени, когда бульон почти выкипит, добавляем лук, нарезанный кубиками, и тушим еще примерно 5 минут, пока лук не станет прозрачным и не начнет поджариваться. Затем к мясу следует добавить помидоры, предварительно очищенные и мелко нарезанные + болгарский перец. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. По истечении времени добавляем томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, сушеную кинзу, соль, перец по вкусу, свежую кинзу, базилик. Если соуса мало – доливаем немного воды. Но тут нужно быть акку