Итак, нам понадобятся ингридиенты: - чеснок (3 зубчика) - имбирь (1 ч/л) - лук (1-2 шт) - помидор (1-2 шт) - морковь (1 шт) - картофель (2-3 шт) - цветная капуста (300 гр) - зеленый горошек (замороженный или свежий) - куркума (1 ч/л) - соль 1 ч/л - гарам масала 1 ч/л - растительное (горчичное) масло 🍲1. На большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте на сковороду измельченный чеснок вместе с имбирем, а затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте ароматную смесь всего минуту, перемешав ингредиенты 1-2 раза. 🍲2. Затем выложите на сковороду измельченный репчатый лук и обжарьте его в течение 3-х минут, пока он не станет прозрачным. 🍲3. Добавьте нарезанные помидоры, куркуму и соль. По вкусу можно добавить кориандр/чили. Обжарьте все в течение 3-х минут. 🍲4. Добавьте зеленый горошек, цветную капусту, нарезанный картофель и влейте воду. Накройте сковороду крышкой и дайте овощам протушиться в течение 20 минут, до готовности картофеля. В процессе готовки п