Всем привет!
Как и говорила, только мы приехали и сразу поменялся наш режим.
В ночь мы ушли в 22:00, возбужденные новыми впечатлениями и трудной дорогой в эмоциональном отношении. Первая ночь прошла в стандартном режиме частого просыпания. Уже не слежу за количеством вставаний, главное уложить Агату и быстро перенести свою голову на подушку.
А вот утро началось в 05:30, необычно рано, но Агатик была весёлая и полна сил для встречи своего первого дня в деревне, чего нельзя сказать про себя и мужа, который тоже плохо спал.
Позавтракали все кашей и уже в 09:00 мы отправились на прогулку, для нас это необычайно рано. Хотя когда Злата была малышкой я уже в 8:00 утра колесила по своему району, пока люди спешили на работу. Мне это тогда казалось нормальным, иначе уснуть она не могла, а вставала рано.
С 10:00 она проспала полтора часа и мы отправились в сторону дома. По пути мне попалось цветущее дерево, а в коляске как раз был фотоаппарат и только что проснувшаяся Агата. В общем всё сошлось и я решила красиво сфотографировать Агату.
Оторвала небольшую веточку с цветами и теперь хожу с распухшим твердым пальцем. Ничего страшного, аллергии на укус пчелы у меня нет, но ощущения неприятные. Как хорошо, что удар пришёлся на меня. Теперь буду более осторожно любоваться природой.
Кадры получились какие-то не очень, видно что фотографу плохо😆
Отправились мы на обед и потом скаратали время за развивашками, которые я заказала специально, чтобы они оставались у моих родителей.
Предлагаю вам список наших бюджетных игрушек.
1. Пирамидка-сортер, стоимость 157 рублей
Дома у нас, сделанная из дерева и купленная ещё в Али, когда Златик была малышкой. Эта пирамидка из пластмассы и здесь всего три цвета, не хватает зелёного, вначале не обратила на это внимание.
2. Куб-сортер. Стоимость 175 рублей
Здесь уже представлена более широко цветовая гамма. Не скажу что он идеальный, но за такие деньги очень даже неплохой. Небольшого размера и удобно помещается в маленькой детской руке.
3. Рамка-вкладыш. Стоимость 344 рубля.
Можно изучать не только животных, но и детёнышей. На месте мамы остаётся рисунок на панели, а вот детёныша надо ещё подумать куда положить.
У нас есть наподобие, но с морским миром, там рыбалка и шнуровка ещё.
Настолько он мне понравился, что я решила купить ещё один себе домой.
4. Мозаика.
Ссылку на нашу не даю и стоимость неизвестна, но легко можно найти подобные. Эта мозаика давно была куплена нам в подарок, но Злата уже была в таком возрасте, что не интересовалась такими игрушками. Дома у нас есть несколько похожих, поэтому данную мозаику мы перевезли к моим родителям.
Из всех игрушек она больше всего понравилась девчонкам.
Агате понравилось и мне тоже. Конечно же, учим цвета и ещё тренируем мелкую моторику- отрывая фигурки и возвращая их на место
А вечером в 16:10 отправились с Агатой на вечернюю прогулку, несмотря на моросящий дождь. Как назло забыли дождевик для коляски, но бабушка нам дала свой дождевик, он тоже успешно справился с поставленной задачей.
В итоге дождик быстро прошёл и отгуляли мы два часа на улице. А в это время Злата занималась огородом.
И собирала траву для курочек
Агата проснулась и тоже немного походила по огороду
После длительного пребывания на воздухе был плотный ужин. Агата покушала мяско, картофельное пюре, брокколи и огурец.
И только в 21:30 Агатик уснула, потому что очень весело папа поднимал девчонок за ручки вверх. Правда потом уснул раньше всех, а мы развлекались.
Всем хорошего вечера и прекрасного настроения🤗