Найти тему
Боец Невидимого фронта

"Куда пропали семь американских спутников" - рассказал Австралиец -"наблюдатель"

 Они летают эти спутники над Землёй.  фото: картинки  яндекса.
Они летают эти спутники над Землёй. фото: картинки яндекса.

В январе прошлого 2022-го года системы спутникового наблюдения от NASA зафиксировали необычную потерю сразу семи своих спутников на орбите Земли.

Ладно, поломки на орбите случаются , но чтобы сразу вот так семь за месяц - такого ещё не бывало.

Шумихи по этому поводу никто особо понимать не стал. Однако в документах для служебного пользования это всё отразилось. и естественно постепенно информация растеклась по каналам среди космических наблюдателей любителей.

Всё бы было тихо мирно, и различные подозрения спали бы себе спокойно в сейфах в документальных бумага, но на сцену вскоре неожиданно вышел астроном-любитель из далёкой страны Австралии.

Австралиец -"наблюдатель" рассказал для СМИ историю, что стал свидетелем уничтожения одного из спутников принадлежавших NASA.

Поначалу к его рассказу журналисты отнеслись с недоверием. Однако же австралиец оперировал такими фактами, что не поверить ему было просто невозможно.

Житель далекого "зелёного континента" сразу посетовал, что хотя он и занимается наблюдением неба в течении четырнадцати с небольшим лет и у него есть хорошая аппаратура, но заснять видео происходящего он не смог, потому что всё произошло неожиданно и быстро. Он просто не рассчитывал, что ему удастся наблюдать что-либо интересное, или сенсационное.

Факты приведённые жителем Австралии таковы.

 на космической орбите.. фото: картинки  яндекса.
на космической орбите.. фото: картинки яндекса.
 Спутник на орбите в космосе. фото: картинки  яндекса.
Спутник на орбите в космосе. фото: картинки яндекса.
" Когда я наблюдал после работы за небом, то вдруг случайно заметил быстро летящий предмет продолговатой формы. Он летел гораздо быстрее земных спутников. Земные спутники двигаются по орбите со скоростью примерно в 7.5-8.0 км в секунду. Этот же предмет летел со скоростью в тридцать километров в секунду.
Затем из конусообразного отсека продолговатого неизвестного предмета вылетели несколько красных шариков и направились к одному из земных спутников. Это было нечто напоминающее энергетический заряд. По мере приближения к спутнику такие заряды сменили свой цвет на ярко-оранжевый и затем слились со спутником.

Да, и это был один из спутников NASA.

После всего происшедшего спутник словно рассыпался внезапно в пыль и его за несколько мгновений не стало. Мне показалось, что он просто аннигилировался в пространстве.

Случившееся как-то не поддавалось объяснению. Если бы спутник просто распался на куски, то его останки полетели бы вниз и что-нибудь прошло сквозь атмосферу. но такого мне наблюдать не пришлось. Я был просто в растерянности от увиденного.

Возможно, что и остальные спутники NASA постигла та же участь..."

Австралийские учёные после такого заявления обратились к компетентным представителям из Космического агентства США, но те долго отмалчивались, а затем сообщили, что ничего подобного не случалось и все американские спутники на месте.

 Спутник он и есть спутник  летящий по орбите. фото: картинки яндекса.
Спутник он и есть спутник летящий по орбите. фото: картинки яндекса.

И всё бы было и дальше тихо-скромно, под большим секретом, но тут всплыла информация что в Японии один из молодых астрономов тоже наблюдал 19- го января подобное явление, когда неизвестные красные шарики буквально испарили с небосклона земной искусственный спутник.

Два независимых источника наблюдения поставили под сомнение все заверения NASA, что ничего особенного на земной орбите не происходит.

И вот уже после всего происшедшего вышло то самое заявление от политических кругов штатов о том, чтобы запретить испытания всяческих космических дел по сталкиванию чужих спутников с орбиты.

Похоже там в штатах начали что-то подозревать относительно того, кто же это так "страйком" сносит их спутники с орбиты. И потому решили засуетится, даже ещё не зная "кто же", или "что же" на самом деле всё такое действо провернул.

* * *