Нам понадобится:
- Филе куриной грудки 1 шт
- Круглые лепёшки
- Растительное или оливковое масло
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль, смесь перцев, прованские травы
Нарежьте куриное филе и лук , переложите в блендер.
Добавьте специи: смесь перцев, соль, прованские травы.
Перемолите до однородности( мне помогал сын)
Добавьте 30-40 мл воды и снова перемешайте, так фарш будет нежнее и мягче
Круглую лепёшку разрежьте пополам у меня их 4 шт, стало 8
Выложите начинку смажьте края взбитыми яйцом и накройте свободным краем.
Если края не закрываются, ничего страшного, начинка никуда не денется.
Обжариваем в сковородке до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на среднем огне.
То же самое проделываем с оставшимися ингредиентами.
Приятного аппетита ❤️
Получаются очень сочные и вкусные мини-чебуречки.
Если дочитали до конца поставьте 👍
Подпишись, чтобы не пропустить интересные рецепты