Вкусно приготовленное мясо всегда съедается с огромным удовольствием. Рецептов приготовления очень много и все они кому-то нравятся, а кому-то наоборот. Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее мясо к ужину и порадовать семью превосходным блюдом. Интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как вкусно приготовить мясо.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Я в рецепте использую говядину, но можно заменить имеющимся у вас в наличии. Нарезаю мясо на тонкие брусочки, как на бефстроганов.
Полу кольцами нарезаю лук.
Соленые огурцы нарезаю пополам, а потом наискосок.
Еще потребуются помидоры в собственном соку. Их тоже нарезаю на несколько частей.
Выкладываю мясо в разогретую с подсолнечным маслом сковороду. На максимальной мощности плиты, постоянно помешивая, готовлю до румяности.
Добавляю к мясу лук и перемешиваю. Накрываю сковороду крышкой и убавляю мощность плиты. Готовлю до размягчения лука.
Добавляю соленые огурцы и снова накрываю крышкой и готовлю еще 5 минут.
Выкладываю в сковороду помидоры в собственном соку. Солю и перчу. Перемешиваю и под крышкой тушу все вместе еще 10 минут.
Вкусное, сочное и ароматное мясо готово. Подаю к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита.
Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.