Найти в Дзене
Волшебная еда

Просто добавляю к мясу то, о чем многие не догадываются, и готовлю шикарный ресторанный ужин

Вкусно приготовленное мясо всегда съедается с огромным удовольствием. Рецептов приготовления очень много и все они кому-то нравятся, а кому-то наоборот. Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее мясо к ужину и порадовать семью превосходным блюдом. Интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как вкусно приготовить мясо.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Я в рецепте использую говядину, но можно заменить имеющимся у вас в наличии. Нарезаю мясо на тонкие брусочки, как на бефстроганов.

-2

Полу кольцами нарезаю лук.

-3

Соленые огурцы нарезаю пополам, а потом наискосок.

-4

Еще потребуются помидоры в собственном соку. Их тоже нарезаю на несколько частей.

-5

Выкладываю мясо в разогретую с подсолнечным маслом сковороду. На максимальной мощности плиты, постоянно помешивая, готовлю до румяности.

-6

Добавляю к мясу лук и перемешиваю. Накрываю сковороду крышкой и убавляю мощность плиты. Готовлю до размягчения лука.

-7

Добавляю соленые огурцы и снова накрываю крышкой и готовлю еще 5 минут.

-8

Выкладываю в сковороду помидоры в собственном соку. Солю и перчу. Перемешиваю и под крышкой тушу все вместе еще 10 минут.

-9

Вкусное, сочное и ароматное мясо готово. Подаю к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита.

-10

Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.