Найти в Дзене

Курица с болгарским перцем

Филе нарезать на порционные кусочки, промыть, обсушить.

Морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Перец очистить от семян и нарезать произвольными кусочками.

Обжарить на растительно масле лук с морковью.

Добавить курицу, готовить еще 5-7 минут. После добавить перец, готовить еще пару минут.

Добавить томатную пасту, приправы, соль. Влить воду.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 минут.

Ингредиенты:

Куриное филе - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Томатная паста 1,5 ст. л.
Соль, сушеный укроп, паприка
Растительное масло
Вода - 1 стакан

Еда
6,93 млн интересуются