Филе нарезать на порционные кусочки, промыть, обсушить.
Морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Перец очистить от семян и нарезать произвольными кусочками.
Обжарить на растительно масле лук с морковью.
Добавить курицу, готовить еще 5-7 минут. После добавить перец, готовить еще пару минут.
Добавить томатную пасту, приправы, соль. Влить воду.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Томатная паста 1,5 ст. л.
Соль, сушеный укроп, паприка
Растительное масло
Вода - 1 стакан