Когда ночью вдруг настает бессонница, то ч голове рождаются странные мысли.
А вдруг макароны Rizzoni предназначены для ризотто? И делается это блюдо итальянской кухни не из риса, а вот таких макарон в его виде.
Полезла в Святой Тырнет. Нет, все верно. Из риса и точка. Каких только видов ризотто не бывает: с грибами, овощами, морепродуктами, в сочетании того и другого.
Но! Где Италия и где Китай, Индия или Узбекистан. Где те славные поля с тружениками-рисоводами?
Все-таки вечная классика Италии - мука. А вдруг я права? 🤣 (Надо как-то налаживать сон).
На картинке "Ризонни" с мексиканской замороженной смесью, едва прогретой на сковороде. Следом по часовой стрелке котлета из курогрудиного фарша, что выпечена, а небольшое количество чеснока всегда подчеркивает куриный вкус. Затем - салат из фасоли, огурца, зелени. Не заправлен ничем, не нуждается.
Так делается ризотто из макарон или риса? Вопрос остается открытым, т.к. рис мне вкушать нежелательно.