Найти тему
Ещё Кусочек!

Форель на гриле

Оглавление
Форель на гриле
Форель на гриле

Форель на гриле – полезный и вкусный вариант летнего блюда. Этот рецепт прост в исполнении и позволяет получить идеально приготовленную и ароматную рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 филе форели
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • свежая петрушка и лимонные ломтики для подачи

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте гриль до средней температуры.
  • В миске смешайте оливковое масло, сок половины лимона, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Положите филе форели на гриль, кожей вниз.
  • С помощью кисточки для гриля, нанесите маринад на верхнюю сторону форели.
  • Готовьте форель на гриле примерно 5-7 минут до золотисто-коричневой корочки.
  • Переверните форель на другую сторону и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
  • Когда форель готова, украсьте свежей петрушкой и лимонными ломтиками. Подавайте горячей и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

это блюдо можно приготовить заранее, что всегда является бонусом. Вы можете приготовить ее накануне вечером, а затем просто поставить в духовку, когда будете готовы к трапезе.

Еда
6,93 млн интересуются