Найти тему
Ещё Кусочек!

Гаспачо

Оглавление
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо – это суп из сырых овощей, который подается холодным. Он родом из испанского региона Андалусия, и его популярность распространилась по всей Испании и в других странах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 помидоров
  • 1 огурец
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 500 мл воды
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Нарежьте помидоры, огурец, красный перец, зеленый перец и лук на кусочки и положите их в большую миску.
  • Добавьте в миску чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу.
  • Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
  • Переложите смесь в блендер и добавьте воду.
  • Взбейте все ингредиенты в блендере до получения гладкой консистенции.
  • Гаспачо готов! Охладите его в холодильнике перед подачей.

ПРИМЕЧАНИЯ

Гаспачо обычно подают в качестве закуски или легкого обеда. Это очень освежающее блюдо, идеально подходящее для жаркого летнего дня. Гарниром к нему могут служить гренки, кубики авокадо или вареное яйцо.

Еда
6,93 млн интересуются