ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Сливочное масло - 115 г
Темный шоколад - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Коричневый сахар - 0,5 стакана
Ванилин - 1 ч л
Яйца - 3 шт
Мука - 0,5 стакана
Какао-порошок - 1/4 стакана
Замороженная малина - 1 стакан
Чипсы (капли) из молочного шоколада - 0,5 чашки
Разрыхлитель - 0,5 ч л
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
1. Смешать муку и какао.
2. Добавить яйца и перемешать.
3. Добавить ванилин и разрыхлитель.
4. Растопить в отдельной емкости шоколад на водяной бане.
5. Добавить к шоколаду размягченное масло, перемешать.
6. Добавить сахар.
7. Смешать мучную смесь и шоколад.
8. Добавить шоколадные чипсы.
9. Добавить сахарную пудру.
10. Добавить малину и аккуратно перемешать.
11. Выложить в форму.
12. Выпекать 30-40 минут. Пирог должен начать трескаться по краям.