Худеть вкусно возможно! Нежнейший зеленый борщ из весенних овощей с зеленью обязательно понравится. Приготовить его можно сразу на несколько приемов пищи или для всей семьи. Для этого просто увеличьте количество ингредиентов на желаемое количество порций. Расчет калорийности на порцию и ингредиенты указаны на в конце рецепта. Этапы приготовления: ✅ Подготовить овощи: очистить картошку, морковь, лук, нарезать их соломкой. Болгарский перец измельчить таким же образом. ✅ Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. ✅ В кастрюльку добавить 400 мл воды, вскипятить. ✅ В кипящую воду добавляем подготовленные морковь, картофель, лук, перец. Варить овощи на небольшом огне до полуготовности. ✅ Щавель промыть, измельчить. Добавить его к овощам в кастрюле. Продолжать варить несколько минут. ✅ Яйца нарезать кубиками и добавить в суп. Одну половинку яйца можно оставить целой для украшения блюда – все по желанию). ✅ Посолить, поперчить, добавить зелень, варить еще около 5 минут. ✅ Снять с огня и дать