Ингредиенты:
Яйца
Репчатый лук
Зелёный лук
Капуста по-корейски
Морковка по-корейски
Соль
Чёрный молотый перец
Майонез
Кетчуп
Горчица
Сумак
Семена кунжута
Горчичное масло
Способ приготовления:
Ставим сковороду на огонь. Будем готовить сначала яичницу.
Добавляем немного сала или масла.
Немного кладём нарезанного репчатого лука. Совсем немного его обжариваем.
Теперь добавляем яйца. Желтки развиваем и хорошо прожариваем яйца.
Посолите и поперчите чёрным молотым перцем нашу яичницу.
Сейчас будем подготавливать лаваш.
Необходимо брать плотный лаваш. Если взять очень мягкий и не плотный, всё просто превратится в кашу.
Расстилаем лаваш.
На лаваш добавляем майонез и кетчуп. И чайной ложкой все хорошо растираем по всему лавашу.
Теперь возьмите зерновую горчицу, и пол чайной ложки добавьте в разные места лаваша.
Далее добавим морковку и капусту по-корейски
- Первым что пойдёт из ингредиентов - это капуста по-корейски.
Как готовить капусту по-корейски, вот вам рецепт:
Выложили дорожку из капусты на лаваш, отлично.
- Вторым в лаваш пойдёт из ингредиентов - это морковка по-корейски.
Как готовить морковку по-корейски, вот вам рецепт:
Выложили на лаваш поверх капусты дорожку из морковки, отлично.
Немного поперчите чёрным молотым перцем весь лаваш.
Теперь нарежьте репчатый лук и положите его поверх морковки.
Посыпьте немного сумаком сверху.
Теперь будем добавлять яичницу на лаваш.
В сковороде разделите яичницу на четыре части.
Каждую часть добавляем сверху на выложенные овощи на лаваше.
Заранее заготовьте зелёный лук, нарежьте его. И посыпьте луком сверху яичницу.
Добавьте немного семян кунжута сверху.
И теперь полейте немного яичницу горчичным маслом.
Делайте все быстро.
Теперь начинаем заворачивать лаваш.
Завернули, отлично.
Сразу убираем завернутый лаваш в пакетик. Можно кушать.
Сервировка:
Такую шаурму с яичницей нужно кушать сразу. пока она горячая.
Пакетик вам очень сильно поможет. Потому что пока вы будете кушать, сок внутри шаурмы будет стекать вниз. И в итоге вся сочность будет уже внизу шаурмы и в пакетике.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes