Рецепт:
Свекла вареная - 1 шт
Пекинская капуста - 150 г
Зеленый лук
Петрушка
Нерафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Французская горчица - 1 ч.л.
Мед - 1/2 ч.л.
Соль
Займемся приготовлением:
Вареную свеклу натираем на крупной терке. Отправляем в глубокую миску.
Нарезаем пекинскую капусту и отправляем к свекле.
Нарезаем зеленый лук и отправляем в салат.
Острым ножом измельчаем петрушку и добавляем к основным продуктам.
В маленькой миске смешиваем: растительное масло, лимонный сок, французскую корчицу, мёд и соль.
Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
Вкусный и сочный салат готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉