1) отварной картофель с укропом.
Варим картошку около 10-15 минут, сливаем воду, добавляем сливочное масло и укроп.
2) жареный картофель целиком с чесночком.
Молодую картошку обжариваем со всех сторон до мягкости на сливочном масле, в конце добавляем соль и чеснок. Получается очень ароматно!
3) картофель кружочками с луком.
Картофель нарезаем на кружочки толщиной 1-1,5 см. и обжариваем на масле (растительное + сливочное), в конце добавляем лук.
К такой картошке идеально подойдёт летний салатик: огурцы + помидоры + укроп + масло или сметана для заправки. Такой салатик умеет готовить каждый, но главный секрет его нежного вкуса - нарезать овощи очень тонко. Обязательно попробуйте приготовить салат именно таким способом, вам точно понравится!