Недавно прорастила маш и не знала как его вкусно приготовить. Но потом идея пришла сама собой — нужно дополнить его специями, грибами и рисовой лапшой. Получится вкусное и полезное блюдо. Это прекрасный вариант для быстрого ужина или второго на обед. Ловите рецепт ☺️ Ингредиенты: Приступаем к готовке. ✅ И начнём с самого лёгкого — приготовления стеклянной лапши. Просто заливаем её кипятком на пару минут, затем сливаем воду и лапша готова. ✅ Далее нарезаем кубиками тофу (беру его в Магните за 90-100 руб.), обжариваем до золотистой корочки. И убираем пока в сторону. ✅ Хорошенько промываем шампиньоны и нарезаем пластинками. Обжариваем с добавлением соевого соуса и любимых специй. ✅ Как только грибы будут готовы, выкладываем к ним пророщенный маш. Перемешиваем и обжариваем примерно 5-7 минут. ✅ Затем добавляем обжаренный тофу, фунчозу, соль, молотый перец по вкусу и тщательно всё перемешиваем. ✅ Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем кунжутом, измельченным арахисом, зелёным луком или ми
Фунчоза с тофу и грибами🍜 Вкусный ужин в азиатском стиле
19 мая 202319 мая 2023
30
1 мин