Найти тему

АМАРАНТ-ИСТОЧНИК ПОЛЕЗНЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ

Ученые Воронежского медицинского университета провели исследования включения в рацион детей амарантовых мучных продуктов.

Они проходили в течение 9-12 месяцев и показали, что состояние минеральной плотности костной ткани улучшалось.

  • О чем это говорит?

Как утверждают специалисты, это свидетельство того, что амарантовая мука содержит не только сбалансированный белковый состав, но и богата биодоступным кальцием.

Со своей стороны спешим напомнить, что хлебобулочные и мучные амарантовые продукты полезны не только детям, но и могут быть включены в рацион людей 50+ как профилактические продукты против остеопороза.

Приобрести продукцию из амаранта можно на нашем сайте:

https://amaranth-oil.ru/

Еда
6,93 млн интересуются