🌟 Нам понадобиться:
2-3 средних кабачка
3 крупных томата
3-4 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
🔥 Приготовление:
Кабачки помыть, почистить. Нарезать кружками толщиной примерно в 1 см. Положить их в глубокую чашу и присыпать солью. Оставить минут на 30. Кабачки дадут сок, его нужно будет слить а кабачки высушить на салфетках.
Помидорчики помыть и протереть их на крупной терке. Можно измельчить блендером (без кожуры). Добавить соль по вкусу.
Чеснок продавить через прес или натереть на мелкой терке и добавить к помидорам.
Зелень мелко порубить и также отправить ее к помидорной массе.
Высушенные кабачки обжарить с двух сторон на подсолнечном или оливковом масле.
Ещё теплые кабачки выкладываем слоями в глубокую чашу, заливая каждый слой помидорной массой. Даем настояться около часа и можно подавать к столу.
Дочитали статью до конца? Отлично. Не забудьте поставить лайк, оставить комментарий. И сохранить рецепт к себе в избранное.
Источник моя группа в ОК : https://ok.ru/kulinarlyu
Мой второй канал в Дзене, совсем молодой , я же все таки работаю в косметической компании и уж очень хочется рассказать вам о нашей замечательной продукции, а так же на канале закульсье моей семьи и домашнего зоопарка. Будет интересно. Подписывайтесь https://dzen.ru/a/ZFEKF-F3SGJhmzOf?share_to=link