Торт - десерт получился невероятно вкусный и воздушный, как пух. К тому же делать его очень просто! Да и по деньгам не затратно! В общем, рекомендую 🙂 Итак начнём Берём апельсиновое или лимонное желе и разводим его в горячей кипячёной воде. Даем остыть до комнатной температуры. Мягкий, нежный, мелкозернистый творог пробиваем погружным блендером, чтобы получилось кремообразная масса. Выкладываем в чашу сметану (жирностью не менее 30%), добавляем сахарную пудру, ванилин и миксером взбиваем до образования пышной, воздушной массы. В чашу со взбитой сметаной постепенно добавляем творог, постоянно размешивая миксером. В получившуюся массу также частями вливаем апельсиновое или лимонное желе. Берём прямоугольную форму и выкладываем её пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. На дно формы в один слой выкладываем печенье. По желанию можно испечь бисквитный или песочный корж Заливаем сверху печенье творожным муссом, который мы сделали. Делаем посыпку На сковороде необходимо р
Интересный рецепт десерта из творога. Этот рецепт я увидела в интернете, и мне он понравился. Сделала. Получилось действительно очень вкусно
25 мая 202325 мая 2023
4598
1 мин