Найти тему

Вкусный рецепт веганской шаурмы!

рецепт веганской шаурмы!

Вот что вам нужно:

Ингредиенты:

  • 6 кусочков питы
  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого куркумы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря
  • 1 крупный лук, мелко нарезанный
  • 1 большой сладкий перец, мелко нарезанный
  • 1 крупный помидор, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанных свежих зеленых трав (укроп, петрушка, кинза)
  • Соль и черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. Предварительно замочите стручковую фасоль на ночь. На следующий день отварите ее до мягкости и откиньте на дуршлаг, дайте стечь воду.
  2. Разогрейте небольшое количество масла на сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец, имбирь и чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет естественным.
  3. В большую миску добавлена ​​отваренная фасоль, приправы (кумин, корица, куркума, имбирь), обжаренная смесь с луком, перцем и нарезанным помидором. Все ингредиенты вместе. Добавьте нарезанные зеленые травы.
  4. Разогрейте питу на огнестойкой до тех пор, пока она не станет теплой и хрустящей.
  5. Начините смесь питу с фасолью и овощами. Сверните ее в трубочку и подайте теплой.

Шаурма готова! Вы можете дополнить ее зеленью, соусом или овощами, которые любители. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются