Ингредиенты:
1. Свиные ребра
2. Соевый соус
3. Соус "СвитЧили"
4. Специи
5. Мед
6. Растительное масло
Готовим :
1.Я покупаю Свиные ребра в "Ленте", в разделе расфассованного мяса.
2. Разрезаю по одному ребрышку, так удобнее кушать потом
3. Заливаю ребра растительным маслом.
4. Добавляю специи для рёбрышек, так же перец чили(приправа) и приправу для шашлыка
5. Заливаем все соевым соусом, перемешиваем
6. Добавляю ложку мёда и соус "СвитЧили" , для сочности рёбер
7. Перемешиваем и даём настояться ребрам в холодильнике 30-40 минут. Закрываем мясо фольгой и даём чуть-чуть подышать, при помощи дырочек на фольге.
8. После того, как ребра замариновались, раскладываем ребра в фольгу на протвень
9. Закрываем фольгой ребра (я сделала в 2 слоя) и отправляем мясо в духовку на 30 минут 200С.
10. Подаём ребра с картошкой Айдахо (рецепт у меня на станице)
Приятного аппетита!