Хотите приготовить вкусное японское блюдо в вариации ПП? Специально для любителей гречневой лапши мы подготовили этот рецепт! Худеть можно вкусно и с пользой для здоровья. Этот рецепт легко может стать одним из самых любимых для вас. Расчет калорийности и ингредиенты указаны в конце рецепта Этапы приготовления: ✅ Лапшу отварить согласно предложенной инструкции на упаковке. ✅ Овощи (морковь, болгарский перец и лук) очистить и нарезать соломкой. ✅ Филе нарезать тонкими длинными ломтиками и обжаривать на сковороде, пока кусочки не побелеют. Затем добавить к курице овощи и продолжать тушить еще около 5 минут. ✅ Добавляем томат, предварительно нарезанный крупно на дольки. Солим, перчим и продолжаем тушить еще примерно 5 минут. ✅ Для соуса смешиваем растительное масло, соевый соус и сушеный чеснок. ✅ Вливаем полученный соус к филе с овощами в сковороде и хорошо перемешиваем. ✅ Следующим этапом к блюду добавляем лапшу, хорошо перемешиваем чтобы соус равномерно распределился. Продолжаем готов