Найти тему

вегетарианский ПП рецепт: овощное рагу

вегетарианский ПП рецепт

Овощное рагу с кускусом

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 1 крупная томатная паста
  • 1 стакан кускуса
  • свежие зелень и специи по вкусу (петрушка, кинза, орегано)
  • соль, перец
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на оливковом масле в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще около минуты.
  2. Нарежьте перцы, баклажаны, кабачки и морковь крупными кусками и добавьте их в кастрюлю.
  3. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая иногда, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте томатную пасту и 2 литра воды. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне около 30 минут.
  5. В это время сварите кускус в соответствии с инструкцией на упаковке.
  6. Перед подачей добавьте свежую зелень и специи. Подавайте овощное рагу с кускусом на гарнире.

Еда
6,93 млн интересуются