Этот суп можно считать отличной альтернативой обычным супам))
Прекрасное сочетание бульона и сливок, не оставит равнодушными взрослых и детей ))
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г;
- Морковь — 1-2 шт.;
- Картофель — 3-4 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Сливки — 200 мл;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Лавровый лист — по вкусу.
Приготовление:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до прозрачности.
Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Отправить к овощам, добавить специи и обжаривать до появления золотистой корочки.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю с 1,5 литрами воды выложить обжаренную смесь, картофель и влить сливки.
Варить до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности суп посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием🥰