Греческий салат рецепт
Ингредиенты:
- 3-4 помидора
- 1 огурец
- 1/2 красного лука
- 1/2 кг фета сыра
- 1 зеленый перец
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- соль и перец по вкусу
- крутончики (по желанию)
Приготовление:
- Нарежьте помидоры большими кусками, огурец на тонкие круги, лук – тонкими полукольцами, перец – соломкой.
- Добавьте фету сыр в виде кубиков.
- Взбейте в отдельной миске оливковое масло, лимонный сок, сушеный орегано, соль и перец.
- Высыпьте готовый соус на овощи и перемешайте.
- Подавайте салат с крутоными хлебцами.
Приятного аппетита!