Идеальный рецепт для весеннего обеда - это салат с 🥒 огурцами, 🍠 картофелем и 🐠 треской! Сочные огурцы, нежный картофель и ароматная треска создают неповторимое сочетание вкусов, которое точно понравится всей семье.
А еще этот салат – прекрасный способ насладиться свежими продуктами и получить заряд энергии на весь день.
Попробуйте этот рецепт и вы точно не пожалеете 👌⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г филе варенной трески
150 г вареной картошки
2-3 крепких огурчика
2-3 стебля зелёного лука
листья 1-2 веточек петрушки
70-100 г натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы
1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса, по желанию
майонез, лучше домашний
свежемолотый чёрный перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
Шаг 1
Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) - тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.
Шаг 3
Заправьте майонезом. Подавайте.
Еще ⬇️