Найти тему

Майский рецепт, который украсит ваш стол и заставит гостей облизываться

В мае появляются первые свежие сезонные овощи, которые можно использовать в различных блюдах. Один из наших любимых рецептов - это запеченные овощи с курицей. Это сытное и вкусное блюдо, которое удивит вас своим простым и лаконичным вкусом.

Добавьте майских красок
Добавьте майских красок


Нам понадобятся:

- 500 г куриного филе
- 2 крупные моркови
- 1 крупная луковица
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
- 1 кабачок
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу


5 простых шагов и вкусная курочка готова:

1. Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Нарежьте морковь, лук, перец и кабачок на крупные кусочки и выложите их на противень, смазанный оливковым маслом.

3. Добавьте обжаренное куриное филе на противень, посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном.

4. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до готовности.

5. Подайте блюдо на стол и наслаждайтесь вкусом!


Это блюдо
отлично подойдет для семейного обеда или ужина и позволит вам насладиться первыми свежими сезонными овощами весны. Красивые яркие цвета блюда сразу же приковывают взгляд и приятно удивят гостей своим необычным сочетанием вкусов. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом первых свежих овощей сезона!

Еда
6,93 млн интересуются