Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста
- 350 г черешни (можно заменить на любую ягоду)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разморозьте и разрыхлите тесто.
Шаг 2. Отдельно смешайте черешню и сахар. Оставьте на 10-15 минут, чтобы сахар растворился и насытив ягоды соком.
Шаг 3. Вырежьте круги из теста, каждый диаметром примерно 10 см.
Шаг 4. На каждый круг выложите по 1-2 столовых ложек начинки из черешен.
Шаг 5. Сложите края теста, смажьте желтком яйца и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 6. Пирожки готовы, можно подавать на стол!
Приятного аппетита!