Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом мастики. Моя свекровь любит печь торты, на днях у другой её невестки был юбилей, поэтому в этот раз было решено украсить десерт как-то по-особенному. Мастика - отличный вариант! Из крема или белка формировать цветочки достаточно сложно, с мастикой проще работать. А ещё можно детский тортик украсить, я бы приготовила своей доченьке торт в виде сказочного героя какого-нибудь. На годик сделаю, главное, запал не растерять 😄 Свекровь готовила мастику в первый раз. По-моему, получилось очень даже прилично. Дочка именинницы помогала, ей 7 лет. Процесс приготовления понравился обеим 😉 Требуется минимум ингредиентов: Маршмеллоу (тянущиеся зефирки) 100г Лимонный сок 1 ст.л Сахарная пудра 1-1,5 стакана Растопите в микроволновке (15-20 секунд) или на водяной бане маршмеллоу, предварительно добавив к нему лимонныйсок. После этого влейте пищевой краситель по желанию. Разумеется, сам маршмеллоу должен быть белым. После всыпаем просеянну