Приветики, друзья! Вчера купила муку очень-преочень дешево. Кто бы прошел мимо такой цены? Точно не я. Тем более мука у нас идет ходом, хлеб печем регулярно. В общем, так совпало, что вчера же я пачку муки и открыла, чтоб поставить готовиться хлеб в хлебопечку. Процесс у нас уже налажен, есть два проверенных рецепта белого и черного хлеба. Экспериментирую не так часто, и вчера это был НЕ эксперимент. Делала всё по рецепту. Мука, кстати, вот. В общем, главным разочарованием утра был не поднявшийся, не пропеченый хлеб…. Чтооо не так? Рассчитывала на мягкий, свеженький хлеб и вот, пожалуйста. Сверху он казался еще и сырым. Разрезала его. Видно, что поднялся совсем мало. Внутри серый какой-то… Мука все-таки? Сэкономила называется. Скупой платит дважды, не зря говорят… Или, может, дрожжи подвели? Что думаете? Всем спасибо за советы, комментарии. Благодарю за лайки и подписки.