Приветствую всех на моём канале! Сегодня суббота - день домашних дел. Правда я не всегда соблюдаю такое расписание, когда есть время и настроение занимаюсь уборкой. Но сегодня всё совпало - как раз суббота и домашние дела. Меня зовут Вера Донская, почти 11 лет назад я переехала с Дальнего Востока в Центральную Россию и ничуть не пожалела об этом. И в связи с этим я хочу предложить вам рецепт одного очень простого блюда, которое можно приготовить не отрываясь от домашних дел, так скажем, в процессе... Все наверняка готовят блюда из субпродуктов, я в том числе. Больше всего мне нравятся куриные желудки, иногда покупаю и индюшиные. Но сегодня у меня куриные. Я взяла охлажденные, лоток 0,5 кг. Хорошенько их промыла, удалила лишний жир. Редко когда попадаются полностью чистые, все-таки каждый нужно перебрать руками. Крупные разрезаю пополам, и выкладываю на чистую сухую сковороду с толстым дном, желательно чугунную. Не добавляю абсолютно ничего и ставлю на самый медленный огонь. И все. На